PÉNDOLA

Calle Martínez Cubells, 8 - 46002, Valencia


 La primera taberna italiana contemporánea con platos nunca vistos en Valencia.

Platos típicos que sirven en las tabernas italianas pero que todavía no se habían probado en esta ciudad porque muchos necesitan hasta 8 horas de cocción en ollas de hierro colado, hornos de carbón o planchas de hierro sin fuego. Producto de proximidad cocinado como lo hacían las “nonnas” y cada plato maridado con un tipo de vino, cerveza, cóctel o vermú.

Por ello en el espacio se ha dado a la cocina el protagonismo que se merece, por medio del color rojo y con un ventanal corrido para que todos puedan verla y disfrutar del maravilloso trabajo que allí se realiza.

Péndola es un reloj de péndulo y el nombre pretende hacer un guiño al tiempo necesario en la cocina, para que se note la diferencia entre un plato precocinado y el del “chup, chup” pero también echa una mirada al tiempo necesario en el comedor, porque una buena comida requiere de una buena sobremesa.